Alle Fragen
Ist x² und x das gleiche?
Nächste
»
+
0
Daumen
624
Aufrufe
Ist x² und x das gleiche?
ich weiss ned weiter also dass ist so eine textaufgabe im buch und ich hab irgwie kp ok haha ich bin auch ned gut in mathe
terme
quadrate
Gefragt
8 Aug 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Ganz allgemein -> Nein.
Wähle x=5
x^2=5^2=25
x=5
-> x^2 ist demnach nicht x.
Wenn Du aber x^2=x verlangst, dann sieht man sofort, dass die für x=0 und x=1 gilt.
x^2=0^2=0
x=0
Passt
und
x^2=1^2=1
x=1
Passt.
Grüße
Beantwortet
8 Aug 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Wenn nicht klar ist, was x² ist, hätte ich ja noch x² = x * x erwähnt.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadrat schräg in drei gleiche Flächen unterteilen.
Gefragt
2 Mär 2015
von
Gast
fläche
quadrate
flächenberechnung
flächeninhalt
+
+1
Daumen
2
Antworten
Zeige, dass der von den Kreisen nicht bedeckte Anteil der Quadrate immer der gleiche ist!
Gefragt
4 Jan 2015
von
Gast
fläche
kreis
quadrate
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne das Quadrat: (-2a-3b)^2
Gefragt
24 Mär 2014
von
Gast
terme
quadrate
+
0
Daumen
1
Antwort
Term für Umfang Quadrat
Gefragt
21 Jan 2020
von
sofire
umfang
terme
quadrate
+
0
Daumen
1
Antwort
Definitionsmenge Wurzeln
Gefragt
12 Jun 2017
von
Gast
definitionsmenge
wurzeln
terme
quadrate
gleichungen
Made by a lovely Community