Alle Fragen
Wie löse ich die Exponentialgleichung? 7*3^{x+1}-5^{x+2}=3^{x+4}-5^{x+3}
Nächste
»
+
0
Daumen
609
Aufrufe
Hi,
folgende Aufgabe: 7*3^{x+1}-5^{x+2}=3^{x+4}-5^{x+3}
merci :)
exponentialgleichung
analysis
Gefragt
30 Nov 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
7*3
x+1
-5
x+2
=3
x+4
-5
x+3
Beantwortet
30 Nov 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
10^{7-x} = 6^{2x+1} wie löse ich diese Exponentialgleichung?
Gefragt
13 Jan 2017
von
Gast
gleichungen
logarithmus
exponentialgleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Löse folgende Exponentialgleichung: 2• 7^x -7^{x-1} = 13/49
Gefragt
13 Dez 2015
von
Gast
exponentialgleichung
brüche
+
0
Daumen
4
Antworten
Exponentialgleichung 2^x= 3^{x-4} Wie löse ich das?
Gefragt
17 Dez 2015
von
Gast
exponentialgleichung
logarithmus
+
0
Daumen
5
Antworten
Wie löse ich diese Exponentialgleichung? mit t und x
Gefragt
14 Apr 2021
von
Amelie09
logarithmus
logarithmus-naturalis
exponentialgleichung
exponentialfunktion
exponenten
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie löse ich diese Exponentialgleichung ..?
Gefragt
12 Mär 2021
von
Lui88
exponentialgleichung
Made by a lovely Community