0 Daumen
489 Aufrufe

Also: ich habe total vergessen wie ich eine Wertetabelle anlege... Für die Brooklyn Bridge (Trageseile) habe ich folgende Angaben (die ich berechnet habe, wie im Beispiel angegeben)

f(243) = 0,0015 * 243^2 = 88,56 m = höhe der Pylonen (Tragepfeiler)

Ps: sind mit Tragepfeiler auch die Trageseile gemeint?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

also lautet doch die Ausgangsfunktion der Parabel 

f(x) = 0.0015 * x2 

Die Wertetabelle erstellst analog diesem Beispiel für eine Normalparabel mit der Funktion der Brooklyn-Bridge-Parabelfunktion

Avatar von 3,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community