0 Daumen
481 Aufrufe

Wir beschäftigen uns in der Schule derzeit mit Integralen. 

Das Prinzip habe ich auch schon verstanden, aber ich brauche Hilfe bei der Bildung der Stammfunktion F (x) von f (x) = x^-1 

f (x) = x^-1

        = 1/x 

weiter komme ich leider nicht... 


 

LG Fami

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Stammfunktion ist ln (x). Das kann man nicht berechnen sondern man muss es auswendig lernen.

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community