0 Daumen
467 Aufrufe
Bild Mathematik
Es sei a>0. Berechnen Sie die Grenzwerte für...
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

$$ a=1:\\\frac { { a }^{ 2n } }{ 1+{ a }^{ 2n+1 } }=\frac { 1 }{ 2 }\to \frac { 1 }{ 2 }\\a>1:\frac { { a }^{ 2n } }{ 1+{ a }^{ 2n+1 } }=\frac { 1 }{ \frac { 1 }{ { a }^{ 2n }  }+a }\to\frac { 1 }{ a }\\a<1:\\\frac { { a }^{ 2n } }{ 1+{ a }^{ 2n+1 } }\to\frac { 0 }{ 1 } $$

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community