0 Daumen
996 Aufrufe



Bild Mathematik Wieso werden bei (x=1) und (x=2) die Brüche mit 3 multipliziert?

Avatar von

Hat sich schon erledigt. Hab das mit dem Baumdiagramm jetzt gemacht und es klappt.

Jedoch eine andere Frage. Was soll das zweite Diagramm darstellen?

1 Antwort

0 Daumen

das 2. Diagramm ist die Aufsummierung des ersten Diagramms, also

1. Säule unten = 1. Säule oben

2. Säule unten = 1.+2. Säule oben

3. Säule unten = 1.+2.+3. Säule oben

usw.

Grüße,

M.B.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community