0 Daumen
1,1k Aufrufe

ein Kumpel und ich haben versucht die Aufgabe zu lösen, allerdings kommen wir auf das falsche Ergebnis. Vielleicht könnte ja mal jemand von euch drüber schauen und und erklären wo der Fehler liegt :)

DankeBild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f = 6·LN(x) + 6·LN(y)

fx' = 6/x

fy' = 6/y

Marginale Produktionsänderung

0.05 * 6/2.5 - 0.45 * 6/4.5 = -0.48

Avatar von 495 k 🚀

Vielen Dank, hat gestimmt !:)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community