0 Daumen
792 Aufrufe

Es sind die 2 Funktionen gegeben fx=0,5x^2 und gx=3x^3+1 und ein Intervall Römisch1=[-2;-1] Ich muss den Differenzenquotienten berechnen .

Kommt bei den Differenzquotienten einmal -1,5 für die erste funktion und 21 für die 2te funktionen

Kann mir das jemand bestätigen ? danKE

Avatar von

> ein Intervall Römisch1

Ich habe das immer als groß geschreibenes "i" aufgefasst; wegen des Wortes "Intervall", das ja genau mit diesem Buchstaben anfängt.

Ja macht kein unterschied

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Ja das hast du auch richtig ausgerechnet.

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community