0 Daumen
871 Aufrufe

Habe die Funktion f(x)=-1/3x2+3x und bekomme beim setzen von f'''(x)=0 null raus. Was sagt mir das über den Wendepunkt? Etwa dass dies ein Sattelpunkt ist?

LG Hasel

Avatar von

Habe die Antwort hier gefunden:


Sorry meine Frage war sehr knapp und unpräzise gehalten :)

Muss f(x)=-1/3x3+3x heissen..

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = -2/3x+3

f`(x) = -2/3

wo ist denn bitteschön f`x() ?

Avatar von

Muss f(x)=-1/3x3+3x heissen..

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community