0 Daumen
1,4k Aufrufe
hoch4

Welche Lösungen (komplex und reell) gibt es neben x=2 für diese Gleichung --> x4 - 4x³ + 8x² - 16x + 16.

Avatar von

Tipp: \(x=2\) muss eine doppelte Nullstelle sein.

1 Antwort

0 Daumen

Welche Lösungen (komplex und reell) gibt es neben x=2 für diese Gleichung --> x4 - 4x³ + 8x² - 16x + 16.


Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community