0 Daumen
1,2k Aufrufe

Ich wollte fragen wie die Nr.1 g geht
 Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

4-2·4-3=1/42·1/43=1/45=1/1024

3-2:3-5= 1/32:1/35=(35)/(32)=33=27

Avatar von 124 k 🚀

Alles klar.

Merke ich für die zukunft.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 1 Okt 2015 von Gast
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community