0 Daumen
4,2k Aufrufe

Wie funktioniert diese aufgabe ? wie soll ich das merken was zu dem jeweiligen graphen passt ?

Bestimmen Sie den Differenzenquotieten der Funktion f im Invervall I mithilfe des Graphen:

blob.png

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

3.

a) m = (f(1) - f(-1) / (1 - (-1)) = -1

b) m = 1

c) m = 1

d) m = -2

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Für 3a) {\frac  {\Delta y}{\Delta x}}={\frac  {f(x_{1})-f(x_{0})}{x_{1}-x_{0}}}= $$ \frac{-2-0}{1-(-1)} $$ = -1

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community