0 Daumen
1,9k Aufrufe

$$ |\sqrt { x }-\sqrt { x_0 }|\cdot |\sqrt { x }+\sqrt { x_0 }|=...=|x-x_0| $$


Ohne die Betragsstriche wäre die Rechnung klar (3.te binomische Formel). Warum kann man bei der Multiplikation von Beträgen genauso vorgehen und die Betragsstriche scheinbar ignorieren?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Es gilt: 

|a| * |b| = |a * b|

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community