Alle Fragen
Zeigen. p, q teilerfremd und a=p/q. k^{a}:= ^q(k^p). Zeigen Reihe mit 1/k^{a} konvergiert für a>1.
Nächste
»
+
0
Daumen
611
Aufrufe
Zeigen. p, q teilerfremd und a=p/q. k^{a}:= ^q(k^p). Zeigen Reihe mit 1/k^{a} konvergiert für a>1.
Man soll beweisen das die Zahlenfolge gegen alpha >1 konvergiert. Wie soll dies funktionieren?
konvergenz
teilerfremd
wurzeln
reihen
brüche
beweise
Gefragt
8 Jan 2017
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Warum sind p und q, bei dem Beweis, dass die Wurzel aus 2 irrational ist, teilerfremd?
Gefragt
1 Sep 2013
von
Gast
wurzeln
teilerfremd
widerspruch
+
0
Daumen
1
Antwort
Stetigkeit der Funktion g. g(p/q):= 1/q für p,q ∈ ℕ teilerfremd und g(x) = 0 für x ∉ Q.
Gefragt
8 Jan 2017
von
Gast
stetigkeit
funktion
intervall
teilerfremd
rational
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeige das.die Polynome P und Q teilerfremd sind und bestimme S und R
Gefragt
24 Apr 2013
von
Gast
analysis
polynom
teilerfremd
+
0
Daumen
1
Antwort
Knobelaufgabe: Zahlen direkt nebeneinander sind nicht teilerfremd?
Gefragt
21 Sep 2014
von
meike567
direkt
nebeneinander
reihen
zahlen
teilerfremd
teiler
+
0
Daumen
1
Antwort
Ist die n-te Potenz eines teilerfremden Bruches wieder teilerfremd?
Gefragt
15 Feb 2023
von
skorp58
teilerfremd
brüche
potenzen
Made by a lovely Community