Alle Fragen
ak kongruent 1 modulo b beweisen mit ggT(a,b)=1
Nächste
»
+
0
Daumen
828
Aufrufe
Kann mir jemand einen Ansatz geben, damit ich die Aufgaben lösen kann:
klar ist bereits. dass ax+by=1 sein muss, aber an der Stelle hört es bei mir schon auf.
modulo
kongruenz
aussagen
Gefragt
9 Jan 2017
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Zu b) k=3 denn 3·23=4·17+1
Beantwortet
9 Jan 2017
von
Roland
124 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
a kongruent b modulo m Aussagen beweisen
Gefragt
25 Okt 2016
von
Gast
aussagen
modulo
kongruenz
+
0
Daumen
1
Antwort
Pellsche Gleichung dann in Z lösbar, wenn p kongruent 2 oder 1 modulo 4 ist
Gefragt
1 Feb 2022
von
lisann2001
kongruenz
modulo
gleichungen
+
0
Daumen
0
Antworten
Teilbarkeitsregel und kongruent modulo
Gefragt
21 Feb 2021
von
Rosita
teilbarkeit
kongruenz
modulo
beweise
+
+1
Daumen
1
Antwort
Gibt es eine Methode , um kongruent modulo schnell zu rechnen?
Gefragt
8 Jan 2020
von
ThePhysik
kongruenz
modulo
beweise
rest
diskrete
+
0
Daumen
0
Antworten
Sophie-Germain-Primzahl p und 7 nicht kongruent modulo 10
Gefragt
29 Apr 2018
von
JenJen
kongruenz
modulo
Made by a lovely Community