0 Daumen
486 Aufrufe
Bild Mathematik


3) a) n=5 p=0,5 rechenweg ist mir klar allerdings, wieso ist p=0,5 ?


b) kann ich mithilfe log berechnen,
 verstehe aber nicht wieso es so ausschaut , X=0 verstehe ich weil wenigstens 1mal steht aber woher die 1-P was bedeutet das?

1-P(X=0) =

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
p=1/6

0,5 ist die WKT beim Werfen einer Münze.

1_P = 1- Gegenwahrscheinlichkeit (keine Sechs)

P(X>=1) = 1-P(X=0)
Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community