Alle Fragen
koordinatenvektor und vektorraumisomorphismus
Nächste
»
+
0
Daumen
396
Aufrufe
Danke :)
vektorraum
algebra
homomorphismus
basis
Gefragt
10 Jan 2017
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Koordinatenvektor - Vektorraumisomorphismus
Gefragt
11 Jan 2017
von
Gast
basis
vektorraum
algebra
homomorphismus
vektoren
+
0
Daumen
1
Antwort
Vektorraumhomomorphismus beweisen (x,y,z)^a := (0,y+z,2x-z,0)
Gefragt
3 Jan 2017
von
Gast
homomorphismus
vektorraum
basis
kern
algebra
bild
lineare-abbildung
+
0
Daumen
1
Antwort
Koordinatenvektor bezüglich dualer Basis bestimmen
Gefragt
2 Feb 2024
von
Benita2002
vektoren
basis
vektorraum
algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Liegt hier ein Muster oder ein Zusammenhang vor, es ist ja eine sehr ähnliche Aussage?
Gefragt
4 Sep 2023
von
FragenFürDieUni
algebra
homomorphismus
vektorraum
abbildung
+
+1
Daumen
1
Antwort
Beweisaufgabe Vektorräume und Lineare Abbildung: Zeigen Sie, dass (f+g)^v = f^v + g^v und (xf)^v = xf^v
Gefragt
25 Nov 2012
von
Fantom
vektorraum
algebra
beweise
homomorphismus
lineare-abbildung
Made by a lovely Community