Alle Fragen
Wie funktioniert die Berechnung mit Parameter? 3ax^3-3a=0?
Nächste
»
+
0
Daumen
772
Aufrufe
Wie rechbet man 3ax^3-3a=0 ?
Bitte mit Rechnungsweg
parameter
funktion
potenzen
Gefragt
11 Jan 2017
von
Bobomo
1
Antwort
+
+1
Daumen
a ≠0
3ax
3
-3a=0 |+3a
3ax
3
=3a | :3a
x^3= 1
x=1
Beantwortet
11 Jan 2017
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie funktioniert die Berechnung mit Parameter? -1/4a^2 × (-a^3) =?
Gefragt
10 Jan 2017
von
Bobomo
parameter
funktion
potenzgesetze
+
0
Daumen
2
Antworten
Exrempunkte bei Kurvenschar fa(x)=x^3-3ax^2+3x^2+3x+3a
Gefragt
11 Dez 2017
von
autumn_rain
funktion
kurvenschar
hochpunkt
tiefpunkt
graphen
extrema
extrempunkte
ableitungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Distributivgesetz anwenden? -3ax((-5a^2 + 4ax^2 -2a); 3a^2 c^2 - 12a c^2 - 3ac + 6ac^3
Gefragt
18 Mär 2014
von
Gast
distributivgesetz
anwendung
+
0
Daumen
2
Antworten
Funktionenschar f_{a}(x)=-x^2+3ax-6a+4
Gefragt
20 Mär 2019
von
Toprak
funktionenschar
funktion
parameter
schar
+
0
Daumen
1
Antwort
An einer Extremstelle muss die erste Ableitung gleich Null sein, d.h. f′(x)=3ax^2+c=0.
Gefragt
17 Jan 2018
von
ea1122
polynomfunktionen
parameter
krümmung
funktion
Made by a lovely Community