Alle Fragen
funktionsgraphen zeichnen und rechnerisch kontrollieren
Nächste
»
+
0
Daumen
727
Aufrufe
Hallo ich bitte um Lösung und Erklärung der Aufgabe 4D)
funktion
parabel
Gefragt
11 Jan 2017
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
rechnerische Lösung:
Beantwortet
11 Jan 2017
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktionsgraphen zeichnen f(x)=1,5x^2+0,5
Gefragt
26 Okt 2017
von
selinahut
funktion
zeichnen
parabel
+
0
Daumen
1
Antwort
Ergänzen Sie jeweils die leeren Spalten , führen Sie eine Rechnung durch und zeichnen Sie die Funktionsgraphen
Gefragt
12 Nov 2015
von
Gast
parabel
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Inverse berechnen und beide Funktionsgraphen zeichnen
Gefragt
13 Apr 2015
von
Gast
funktion
parabel
inverse
+
0
Daumen
2
Antworten
Entscheide, ohne die Graphen zu zeichnen (also rechnerisch), wie viele Punkte die Parabeln haben
Gefragt
7 Okt 2012
von
Ninwe
parabel
punkte
quadratische-funktionen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Tangente f(x)=4x-x² bei x0=3 berechnen. Lösung kontrollieren ....
Gefragt
11 Aug 2015
von
Plya
tangente
parabel
normale
gleichungen
auflösen
rechenweg
terme
funktion
Made by a lovely Community