+1 Daumen
1,1k Aufrufe

Muss ich zuerst einsetzen dann ableiten?Hatte es versucht es kam aber was falsches raus.. Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Du mußt erst ableiten und dann den Wert für x einsetzen

zu a)

y= (1-x)^{-1}

y '= (-1) *(1-x)^{-2} *(-1) ->1. Ableitung

y' = 1/((1-x)^2 ->Wert 2 für x einsetzen

y'(2)= 1 =m

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community