Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Sei w ∈ V gegeben durch B[w] = (3 1) . Drücken Sie w in der Basis B aus, d. h. bestimmen Sie B′ [w].
Nächste
»
+
0
Daumen
427
Aufrufe
Sei V ein R-Vektorraum und sei B := (v1 , v2 ) eine Basis von V .Sei w ∈ V gegeben durch B[w] = (3 1) . Drücken Sie w in der Basis B aus, d. h. bestimmen Sie B′ [w].
vektorraum
basis
Gefragt
15 Jan 2017
von
Gast
📘 Siehe "Vektorraum" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Sei v ∈ V gegeben durch B' [v] = (3 5) . Drücken Sie v in der Basis B aus, d. h. bestimmen Sie B [v].
Gefragt
15 Jan 2017
von
Gast
basis
vektorraum
lineare-abbildung
+
0
Daumen
0
Antworten
Drücken Sie die duale Basis b*2 ∈ V* durch die duale Basis a*1,a*2,a*3 ∈ V* . aus.
Gefragt
28 Mai 2019
von
mathemarius
basis
vektorraum
+
0
Daumen
2
Antworten
Sei Φ : Hom(V, W ) → Mm,n(K) definiert durch Φ(f ) = MatB,B′ (f ). Zeigen Sie, dass Φ linear ist.
Gefragt
29 Nov 2012
von
Gast
vektorraum
körper
zahlen
lineare-algebra
+
0
Daumen
0
Antworten
Beweisen Sie: Es sei K ein Körper und k, l, m ∈ N. Dann gilt für A ∈ Mat(k, l, K), B, B′ ∈ Mat(l, m, K)
Gefragt
10 Jan 2023
von
yugi1412
körper
vektorraum
basis
analysis
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei V ein 3-dimensionaler Vektorraum und u, v, w eine Basis von V
Gefragt
15 Nov 2018
von
Gustav1998
vektorraum
basis
system
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bekannte am Kongress
(1)
Tetris-Figuren zur Abdeckung eines 4×5-„Schachbretts“
(1)
Zeigen Sie: f(x) erfüllt die sogenannte logistische Differentialgleichung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Flip Flop und Logikschaltungen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community