Alle Fragen
Ableitung korrekt? (cos (x))^2 + (sin (x))^2
Nächste
»
+
0
Daumen
526
Aufrufe
Bei mir kommt die Lösung 0 raus. ist das richtig?
ableitungen
kettenregel
Gefragt
15 Jan 2017
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Ja, denn die Funktion ist konstant mit Wert 1.
Beantwortet
15 Jan 2017
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Habe ich korrekt abgeleitet? f(x) = e^{-x} cos(2x + π), g(x) = sin(x) / (2+x^2)
Gefragt
14 Dez 2014
von
Gast
ableitungen
ableitungsregel
kettenregel
quotientenregel
produktregel
+
0
Daumen
3
Antworten
Ableitung der Funktion F(x) = x^2 e^{-3x}. Ist diese korrekt?
Gefragt
18 Dez 2014
von
Gast
ableitungen
e-funktion
produktregel
kettenregel
+
0
Daumen
2
Antworten
Ableitung von cos(x)^(sin(x^2+1))
Gefragt
28 Aug 2020
von
mick22
ableitungen
cosinus
sinus
kettenregel
+
0
Daumen
3
Antworten
Ableitung von f(x) = cos(X)^ (sin(X))
Gefragt
23 Okt 2016
von
CrenzJ
ableitungen
kettenregel
sinus
+
0
Daumen
2
Antworten
Erste Ableitung bilden. Beispiel: f(x) = sin(0,1x^5) + cos(2pi) + cos(pi*x) .
Gefragt
15 Jun 2015
von
Gast
ableitungen
kettenregel
produktregel
sinus
Made by a lovely Community