0 Daumen
587 Aufrufe

Aufgabenstellung: Berechnen Sie

LN(2-3i) = LN(√13)i - 56,31° <- ist das richtig?

3^i = ?

3^{2+2i} = ?

(3+2i)^{1+j} = ?

Wie soll ich bei den unteren drei Aufgaben vorgehen?

Avatar von

EDIT: Sorry! Was ist die Frage und was die (vorgegebene?) Antwort? 

Hier hast du ganz viele Ideen für 3^{i} :

https://www.wolframalpha.com/input/?i=3%5E(i)

Beachte z.B. die "alternate form"

Bild Mathematik

1 Antwort

0 Daumen

                              

Bild Mathematik 

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community