0 Daumen
665 Aufrufe

Bild Mathematik ursprünlich lautete die Gleichung

-0.5e^{(ln5)x}+2.5x

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

$$-0.5e^{ln5x}+2.5x =-0.5  \times  5^x+2.5x = -2,5^x+2,5^x = 0$$


Das heißt die gleichung gilt für jedes x.

Avatar von

Wie meinst du das?

Wenn ich die Gleichung bspw in den GTR eingebe erhalte ich die NST (0.35 | 0)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community