0 Daumen
604 Aufrufe

Bestimmen Sie den linearen Anteil A € R^{3x3} und den Translationsanteil t € R^{3} so, dass die affine Abbildung

a: R^{3} --> R^{3}. v --> Av +t

eine Spiegelung an der Ebene E: x1 - x2 = 8 beschreibt.

A= ( spalte    spalte    spallte )

     ( spalte spalte spalte )

     /spalte spalte spalte )

t= ( spalte )

    ( spalte )

    ( spalte )

Mir Rechenweg Bitte.

und an Lu Nochmal Danke für möglichkeit ;)

Freundliche Grüsse

immai

Avatar von 2,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community