0 Daumen
682 Aufrufe

Könnte mir bitte wer sagen wie man bei dieser Aufgabe auf den kritischen t-wert kommt? Ich weiß zwar das man da aus einer tabelle ablesen muss um diesen zu erhalten aber ich weiß nicht wie.

Die Aufgabe lautet: Gegeben ist eine Stichprobe mit folgenden Kennwerten: Mittelwert=63, s=12

a) n=81. Bestimmen Sie das Konfidenzintervall für Müh(Alpha=0.05)

Die Lösung hätte ich schon ich will wirklich nur wissen wie man auf den t-wert kommt:)

!!!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community