0 Daumen
371 Aufrufe

wie lautet bei folgender Aufgabe die Länge des Experiments "n" ?

"Eine recht grosse Menge an Personen bestehe aus 60% Männern und 40% Frauen. Es wird fünfmal eine Person ausgewählt. Mit welcher Wahrscheinlichkeit erhält man genau:

2 Männer

Also ist :

k = 5

p=6/10

q=4/10

Oder ist n=5 und k=1, weil fünfmal eine Person ausgewählt wird?

Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

n = 5 Es werden 5 Personen ausgewählt

k = 2 Es sollen darunter genau 2 Männer sein.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community