+1 Daumen
522 Aufrufe

könnt ihr bitte mal schauen ob mein Ergebnis zu folgender Aufgabe stimmt?

Sei D Teilmenge der komplexen Zahlen C offen, f,g von D nach C holomorphe Funktionen mit ord(z0) g = 1 für ein z0 aus D. Zeige dass

Res_z0 ( f/g) = f(z0) / g'(z0)


Meine Lösung:

Res f/g = lim (z-z0) * f/g = lim (z-z0)/(g(z)-h(z0)) * f(z) = f(z0) / g'(z0)          Für z-> z0

Ist das richtig? Sorry, formeleditor funktioniert am Tablet nicht :-/

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
1 Antwort
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community