0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bei folgender Aufgabe komme ich enfach nicht weiter :-(

Bild Mathematik 


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Es gibt da sicher verschiedene Verfahrensweisen, ich würde es mal so versuchen:

\(V_{max} =90 [ l ] \)

\(V_o = 75/(1+0.0097*10) = 68.363 [l] \)

\( dV(t) = V_o * 0.0097 * t \)  Wertetabelle dV(-15 ) ..dV(50) auswerten und zeichnen

\(V(t) = V_o + dV(t) \) Gesamtvolumen

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community