0 Daumen
825 Aufrufe

Bitte meine Ergebnisse überprüfen:Bild Mathematik

1) c = (-1/1/2) d = (-1/-1/2)

2) (0/0/1,5) + r (1/-1/0,5)

3) e = (0/0/1,5) + r (1/-1/0,5) + s (1/1/0,5)

4) M = (0,5/-0,5/1,75)

5) = 0,75

6) 278,6 Grad

7) Bitte um Hilfe

8) = 1

Danke

MfG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

3.

Du sollst eine Koordinatengleichung und keine Parametergleichung aufstellen

EAB: x - 2·z = -3

6.

Gesucht ist der spitze Winkel. Ist deine Angabe ein spitzer Winkel?

7.

(([0, 0, 1.5] + r·[1, 1, 0.5]) - [0, 0, 2])·[1, 1, 0.5] = 0 --> r = 1/9

G' = [0, 0, 1.5] + 1/9·[1, 1, 0.5] = [1/9, 1/9, 14/9]

Ansonsten sieht alles gut aus.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community