Alle Fragen
Gib 3/2 π in Gradmaß an!
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
Gib 3/2 π in Gradmaß an!
Gruß Ommel
grad
kreis
Gefragt
15 Mär 2017
von
ommel
2
Antworten
+
+1
Daumen
$$ \pi=180° |*\frac { 3 }{ 2 }\\\frac { 3 }{ 2 }\pi=270°$$
Beantwortet
15 Mär 2017
von
Gast jc2144
37 k
+
+1
Daumen
Beantwortet
15 Mär 2017
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Gradmaß in Bogenmaß und dessen geometrische Bedeutung für den Einheitskreis
Gefragt
19 Nov 2018
von
Lina97
bogenmaß
grad
+
0
Daumen
1
Antwort
Gib den Drehwinkel in Grad, Minuten und Sekunden an
Gefragt
14 Jun 2016
von
Gast
sekunden
grad
minuten
drehwinkel
umrechnen
+
0
Daumen
2
Antworten
Was kann man über den Grad von f aussagen? Gib die Wertemenge von f an. (Potenzfunktionen mehrgradig)
Gefragt
15 Jun 2015
von
Gast
potenzfunktion
grades
wertemenge
grad
graph
+
0
Daumen
2
Antworten
Rätsel aus Linearer Algebra. n≥2 Punkte auf Rand des Kreises. Jeder Punkt wird mit jedem anderen verbunden. Polynom?
Gefragt
13 Mai 2017
von
Gast
punkte
polynom
kreis
rätsel
grad
algebra
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viel Grad muss jeder Einschnitt betragen?
Gefragt
17 Nov 2014
von
zuiopü
grad
kreis
Made by a lovely Community