Alle Fragen
Potenz Variable Gleichung: Wenn a^b = 3 ist , was ist dann (a^4b -5 )^3?
Nächste
»
+
0
Daumen
622
Aufrufe
Wenn a
b
= 3 ist , was ist dann (a
4b
-5 )
3
?
variablen
potenzen
Gefragt
26 Mär 2017
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Wenn a
b
= 3 ist , was ist dann (a
4b
-5 )
3
?
(a
4b
-5 )
3
= ((a
b
)^4
-5 )
3
=
(3^4
-5 )
3
= (81 -5)^3
= 76^3
Beantwortet
26 Mär 2017
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
kann ich eine variable z.b x mit einer negativen potenz ausklammern?
Gefragt
14 Sep 2017
von
Gast
potenzen
variablen
+
0
Daumen
2
Antworten
Variable mit Potenz auflösen HILFE
Gefragt
22 Feb 2017
von
Gast
potenzen
variablen
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bruchgleichung mit Variable und Potenz im Nenner
Gefragt
29 Nov 2013
von
Jeanychan
bruchgleichung
variablen
potenzen
hauptnenner
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung mit Potenz vereinfachen
Gefragt
11 Dez 2016
von
Gast
potenzen
variablen
gleichungen
vereinfachen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruchgleichung: Variable * Variable = Aufheben? (Arithmetik)
Gefragt
25 Jul 2017
von
R-K
bruchgleichung
arithmetik
gleichungen
potenzen
variablen
Made by a lovely Community