0 Daumen
775 Aufrufe

Hallo Community,

wie bestimme ich x(t) und y(t), wie z.B.:

Integral von (1/(3x-4(25-x^2)^{1/2}-25)

Lösung ist: x(t)=10t/(1+t^2) und y(t)= 5*(1-t^2)/(1+t^2)


Vielen Dank für eurer Hilfe

Leider findet man hierzu sehr wenig im Internet

Avatar von

Ist das das Integral, was Du gerne gemeint hättest, wenn man es erkennen könnte?

$$ \int \quad \frac{1}{3x-4 \sqrt{25-x^2}}-25 \quad dx $$

Bitte vermeide die Eingabehilfen für mathematische Terme hier im Forum anzuwenden - das könnte mir den Spaß an zynischen Rückfragen verderben!

1 Antwort

0 Daumen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community