0 Daumen
1,6k Aufrufe

In allen Büchern steht q = 1 + p/100

Wie kann man diese Formel so umstellen, wenn nicht der Wachstumsfaktor, sondern die Wachstumsrate gesucht ist.

Ich wäre dankbar für eine Antwort!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

q = 1 + p/100

100q = 100 + p

100q - 100 = p

p = 100q - 100

Wobei p hier die Prozentzahl ist du darfst also nicht

p = 100% schreiben sondern nur p = 100 wenn du 100% meinst.

Avatar von 492 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
3 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community