0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ok ich hab noch eine kleine Frage ob das richtig oder falsch ist:

1.0081 * 100 = 0.81%?

Oder

1.0081 * 100 = 100.81%?

Was insgesamt gerechnet wird ist:

1/32 * 1/31 = 1/992 = 1.0081 * 100 = ...


1.0081 * 100 = ... ist aber wichtiger also will ich wissen ob ja oder nein

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

1 = 100%

1,0081 = 100,81%

In der Tat wird mit Hundert mulipliziert.


1/32*1/31 = 1/992 = 0,0010081 = 0,10081%


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Achso also beide wahren falsch? Ok danke für Korrektur :)

Deine zweite Vermutung zum ersten Fall war richtig.

Wenn Du aber insgesamt auf den zweiten Fall angespielt hast, dann hat es nicht gepasst. Siehe meine Verbesserung :).


Gerne

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 21 Jun 2015 von Gast
2 Antworten
Gefragt 2 Mai 2014 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community