0 Daumen
591 Aufrufe

ich muss eine Seminarbeit zum Thema Folgen schreiben. 

Bei meiner Recherche bin ich immer wieder auf verschiedene Schreibweisen gestoßen, welche sind:

(an)n∈ℕ = n2

(an) = n2

(an)n∈ℕ = (n2)n∈ℕ

(an)n∈ℕ, a = n2

(an)n∈ℕ, an = n2

Welche ist denn nun richtig? Gibt es da irgendeine Festlegung oder sind alle in gewisser Weise richtig und ich sollte ich mich dann in meiner Seminararbeit auf eine Schreibweise festlegen?

Danke schon mal für Antworten.

LG

Jakob

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Ich würde die letzte nehmen. Das kommt mir als einzige ganz korrekt vor.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community