0 Daumen
1,4k Aufrufe

Könnte mir Jemand mit dieser Textaufgabe in Schritten weiter helfen?

Bild Mathematik

Danke und Lg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

v = s/t

s/v = t

Das kann man dann als Verhältnis angeben


150/(v-25) = 150/v + 1/12, wobei 1/12 in Stunden ist und 5 Minuten entspricht.
Das ist eine quadratische Gleichung (wenn man mit v(v-25) multipliziert).

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community