0 Daumen
507 Aufrufe

2 Mal ziehen ( ohne Zurücklegen)

A....unterschiedliche Farben

B... 2 gleiche Farben

C...2 gleiche Zahlen/ Figuren

d...2 mal Karte Ass

Avatar von

ich nehme an es handelt sich um ein
Standard-32-Blatt-Skatspiel ?

ja es ist ein normales 32 kartenspiel

1 Antwort

+1 Daumen

2 Mal ziehen ( ohne Zurücklegen)

A....unterschiedliche Farben

für eine Farbe z.B. Kreuz
1/4 * 24 / 31 = 6 / 31
für alle 4 Farben
4 * 6 / 31 = 24 / 31 = 77.42 %

B... 2 gleiche Farben
für eine Farbe z.B. Kreuz
1/4  * 7/31 = 7 / 124
für alle 4 Farben
7 / 124 * 4 = 7 /31 = 22.58 %

d...2 mal Karte Ass
4 / 32 * 3 / 31 = 12 / 992 = 1.2 %

C...2 gleiche Zahlen/ Figuren
8 * d.) = 96 / 992 = 9.67 %

Alle Angaben ohne Gewähr.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 25 Mai 2016 von probe
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community