0 Daumen
642 Aufrufe
Wenn man schreibt:
P(B)=P(X<=4)=1-P(X>=5)
Wenn jetzt auf der rechten Seiten kein Platz mehr ist, unter welchem = kommt das nächste =
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo Probe,

ich denke du meinst am Zeilenende

P(B ) = P(X<=4) = 1-P(>=5 

=  X                       

ist wohl besser als   

P(B)=P(X<=4)=1-P(X>=5) =

X

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Danke

P(X<=4) = 1-P(X > 5) 

Das Gegenereignis von höchstens 4 ist doch mindestens 5.

Das wäre doch X>=5

du hast natürlich recht, ich meinte natürlich P(x>4), werde es korrigieren.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community