0 Daumen
518 Aufrufe

Im Jahr 2015 stiegen die Einnahmen gegenüber dem Vorjahr um 31% auf 406.100€

Berechne die Einnahmen für das Jahr 2014 !Wie rechnet man das ??

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

406.100€  entsprechen 131%

406.100€ /131 entsprechen 1%

406.100·100 /131 entsprechen 100%

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

E = Einnahmen 2014

E + E * 31 / 100 = 406.100
E * ( 1 + 0.31 ) = 406.100
E * 1.31  = 406.100
E = 310.000

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community