0 Daumen
2,9k Aufrufe

Wie viele verschiedene Zahlenkombinationen gibt es bei einer einer Vierstelligen Zahl?

Wie lautet das Ergebnis? 

Avatar von

EDIT: Bitte präziser fragen. Ist es gemeint wie hier: https://www.mathelounge.de/48758/viele-kombinationen-gibt-zahlenschloss-ziffern-stochastik

1 Antwort

0 Daumen

Versuche das ganze mit n über k dein N ist 10 für die Ziffern von 0 bis 9 und k = 4 für die Anzahl der Ziffer


{\frac  {n!}{(n-k)!\,k!}}={\frac  {n(n-1)(n-2)\ldots (n-k+1)}{k!}}={\binom  {n}{n-k}}={\binom  {n}{k}}

Avatar von
Made by a lovely Community