0 Daumen
703 Aufrufe

Kann mir einer bei der aufgabe helfen ich komm steh irgendwie auf dem schlauch f :R → R und g : R → R und betrachte die Funktionen hi: R → R, i = 1, 2, 3, mith1(x) = (f + g)(x), h2(x) = (f · g)(x), h3(x) = (g ◦ f)(x).Welche dieser Funktionen ist notwendigerweiseinjektiv / surjektiv / bijektiv / achsensymmetrisch zur y-Achse /punktsymmetrisch zu (0, 0) / monoton wachsend,wenn sowohl f als auch g diese Eigenschaft haben? Beweisen Sie Ihre Antworten.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community