0 Daumen
1,4k Aufrufe

Bild Mathematik Rechnung + Begründung Nr.33 !!!!

Benötige Hilfe wäre sehr nett Dankee 

Avatar von

Hier etwas Hilfe:

Es gibt mehrere Verfahren, Gleichungssysteme zu lösen:

- Das Gleichsetzungsverfahren
- Das Einsetzungsverfahren
- Das Additionsverfahren

Beispiele findest du anscheinend auch in deinem Buch auf den vorherigen Seiten.


Falls sonst noch Fragen aufkommen, kannst du diese Gerne hier stellen.

1 Antwort

0 Daumen

Aufgabe  f)

Gleichsetzungsverfahren (Beide Gleichungen sind schon nach einer Variablen aufgelöst)

2x-1= 2x +5 |+1

2x=2x +6 |-2x

0=6 -> keine Lösung

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community