0 Daumen
619 Aufrufe

Ich habe folgende (s. Dokument) als Aufgabe bekommen und habe versucht die Aufgabe zu lösen, komme jetzt aber nicht weiter. Vielleicht könnte jemand den nächsten Schritt erläutern oder einen anderen Lösungsweg erklären?

Vielen DankBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

cos(45°)=1/√(2)

Quadrieren der Gleichung, umstellen für Mitternachtsformel, etwa

 -7 / 9 * t^2 + 16 / 3 * t - 4  = 0

{t = 6 / 7, t = 6}

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community