0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufg. d) ich habe es mit dem Cas gelöst und rauskam x1=0 x2=0 und x3=0. Über x=4 kam nichts. X4 ist frei wählbar.ich verstehe die Lösung nicht. Wenn x4 wählbar ist, gibt es nicht unendlich viele Lösungen? Und wad bedeutet das?

Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

[0, 0, 0, t] ist ein Fixvektor. 

D.h. eine beliebige Anzahl toter Schädlinge bleibt eine beliebige Anzahl toter Schädlinge. D.h. kein Schädling kann dann jemals wieder gesund werden.

Hast du also 1000 tote Schädlinge sind das auch nach einem Zeittakt immer noch 1000 tote Schädlinge.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community