0 Daumen
540 Aufrufe

Hi,

ich versuche gerade eine Rechnung nachzuvollziehen...

$$ -\int { \frac { sin(ax) }{ a } dx } =\frac { cos(ax) }{ { a }^{ 2 } }  $$

Das zu integrieren war kein Problem, nur wie kommt man auf den Letzten Ausdruck hier:

Bild Mathematik

Wie kommt man auf dieses 1/(pi*a^2)...?

Besten Dank für kommende Antworten!

Avatar von 3,1 k

1 Antwort

0 Daumen
nur wie kommt man auf den Letzten Ausdruck hier:

Sollte allenfalls ausserhalb der zweiten grossen Klammer oben π/a stehen?

Ich hoffe, deine Frage hat sich aber in der Zwischenzeit bereits erledigt. Kann man sie allenfalls ganz löschen oder hast du eine bessere eigene Antwort, die bei andern "ähnlichen und aktuelleren Fragen" weiterhilft?

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
Gefragt 5 Mai 2023 von PatrickNitsch

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community