Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
x²=a a ist ein Element aus IR "Welche Antwort ist zu erwarten?"
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
Die Aufgabestellung ist: "Welche Lösung ist zu erwarten?"
x²=a
a ist ein Element aus IR (Reelle Zahlen)
zahlenmenge
reelle-zahlen
quadratische-gleichungen
Gefragt
4 Sep 2013
von
Gast
📘 Siehe "Zahlenmenge" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
zu erwartende Lösung:
x = ± √a.
x ∈ ℂ für a < 0.
MfG
Mister
Beantwortet
4 Sep 2013
von
Mister
8,9 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Was sind die Eigenschaften von reellen Zahlen?
Gefragt
21 Feb 2012
von
hausaufgaben
mengen
zahlenmenge
reelle-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ergänze die fehlenden Stellen:? Element aus Z
Gefragt
15 Okt 2012
von
Gast
ganze
zahlenmenge
natürliche-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche der folgenden Matrizen sind über ℚ, ℝ und ℂ diagonalisierbar, welche sind nicht diagonalisierbar?
Gefragt
15 Jul 2020
von
Rainerzufall
matrix
zahlenmenge
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie erkennt man ob Zahlen mit Wurzeln zu Rationalen Zahlen gehören?
Gefragt
17 Okt 2017
von
Kemal
zahlenmenge
brüche
wurzeln
rationale-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Frage zu Mengen und Zahlenmengen ( Ganze Zahlen )
Gefragt
27 Jan 2017
von
ClassicSalvatore
zahlenmenge
mengenlehre
mengen
ganze-zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Kreis, Gerade und Tangente
(1)
Winkelhalbierende konstruieren und Konstruktionsbeschreibung
(1)
Parallel der geraden f durch Punk c
(1)
Stokes Integralsatz Herleitung Frage
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community