0 Daumen
891 Aufrufe

Gesucht ist die Fläche A von den Graphen von f und g  . Ich habe f (x) und g (x) gleichgesetzt und meine Intervallgrenzen raus . Nur beim integeren habe ich Schwierigkeiten.

f (x)= e^0,5x  und g (x)= 2e^-x  

 Intervallgrenzen: [0 : 0,46 : 2]

Bitte helft mir , ich bin am verzweifeln. .

 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Stammfunktionen:

F(x) = e^{0,5x}/0,5

G(x) = -2*e^{-x}

Avatar von 81 k 🚀

Bis dahin bin auch gekommen , nur beim einsetzen und ausrechnen habe ich Probleme  . .

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community