+1 Daumen
906 Aufrufe

kann jemand mir helfen   ?

Es sei A ∈ ℝ nxn eine Matrix mit den Zeilen a1.....an. Diese Zeilen sollen die Eigenschaft haben, dass Sie zueinander paarweise orthogonal ( d.h Skalarprodukt ai.a=0 für i≠j) und normiert sind (d.h IIakII =1 für alle k=1,...,n).

Zeigen Sie dass A invertierbar ist mit A-1= AT  .        

Im Bild dasselbe:                                 Bild Mathematik


Zeigen, dass A invertierbar ist, mit A^{-1} = A^{T} 

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community