Alle Fragen
Lösungen von y'''− y'' − y' + y = 0.
Nächste
»
+
0
Daumen
720
Aufrufe
Lösungen von y'''− y'' − y' + y = 0.
gleichungen
differentialgleichungen
Gefragt
21 Mai 2017
von
cihanimo
2
Antworten
+
+1
Daumen
Beantwortet
21 Mai 2017
von
Grosserloewe
121 k 🚀
+
+1
Daumen
Da Du knapp fragst, hier die knappe Antwort:
y(x) = c
1
* e^{-x} + c
2
* e^x + c
3
* x * e^x
Beantwortet
21 Mai 2017
von
hyperG
5,7 k
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
2
Antworten
alle Lösungen von y''− 2y' + 5y = e x cos(2x)
Gefragt
21 Mai 2017
von
cihanimo
differentialgleichungen
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösung von: y''− y'= e^x * cos(2x)
Gefragt
21 Jun 2021
von
jeremy.rdk
differentialgleichungen
charakteristisches-polynom
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die Lösung des Anfangswertproblems (dy/dx)=−(3*y/x)−(1/(x^2))−1, y(1)=5
Gefragt
29 Jan 2021
von
maaaarlon
differentialgleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ermitteln Sie die allgemeine Lösung der Differentialgleichung cos(t) y + sin(t)y = 2 cos3 (t) sin(t) − 1
Gefragt
27 Jun 2020
von
confusedsoul
differentialgleichungen
allgemeine-lösung
inhomogen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen, dass Differentialgleichung x(1 + x)y' − y = 0 von der Funktion y(x) = Cx/(1+x) gelöst wird
Gefragt
6 Jan 2020
von
Valeri.But
differentialgleichungen
ableitungen
bruch
Made by a lovely Community